やっと!春だ。
クリスマスローズがこの鉢だけ早く咲いた♪
入れ歯もやっと慣れてきた。
それでも、ゆっくり食べている。まあ、健康によろしいということで!
チューリップの芽が待ってましたとばかりに。
最低−8℃くらいになる日も多かったこの冬を
防虫ネットをかけていてとはいえ畑の野菜たちは良く耐えたなあ。
パクチー
チシャ
今週の食材。ほうれん草も人参もとっても甘いのです。
そして、美味しいののカフェランチになりました。
そしたら、日曜日(25日)突然山陽放送(RSK)が取材に来た。
取材される、うちのランチ。
来週の月曜日(5日)夕方5時からの放送らしい。
突然おじゃまする番組なんだって。
春からいろんなことがおきるなあ〜。