<< 藁灰で作るこんにゃく | main | 秋祭り >>

秋の味

ほんとうに気持ちのいい季節。

黄昏時に夕焼けを見ながらコスモスに囲まれての

ビールは格別。

 

 

 

うちの裏の柿の木に絡み付いているアケビに

実がなって

中の実を食べた後、皮を食べてみることに。

 

以前食べた時は苦くて美味しくなかったと思ったけど

ちゃーんと調べて味噌炒めにした。

 

左下のがアケビの皮の味噌炒め。

右下のは夏の名残の「素麺カボチャと金瓜とワイルドトマト」のサラダ。

左上は大根と人参の間引き菜の炒め物。

 

秋の贅沢かな!

 

 

 

スポンサーサイト

  • 2020.09.28 Monday
  • -
  • 22:39
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク
コメント
コメントする









calendar
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
<< October 2020 >>
ののカフェ&野の花工房
ホームページを新設しました。 http://www.nono-kafe.com/ 下のrinkから入れます。 ぜひお立ち寄りください。
selected entries
categories
archives
recent comment
recent trackback
links
profile
search in this site
others
mobile
qrcode
sponsored links